快干三防漆-10分钟表干,免清洗,成膜有弹性–江苏维力新材料科技有限公司

快干三防漆-10分钟表干,免清洗,成膜有弹性–江苏维力新材料科技有限公司

产品介绍

我们是国内专业的快干三防漆厂家, 本产品为单组分淡黄色透明液体,10分钟表干,3小时完全固化。由高分子弹性化合物制备而成,属填补国内空白产品。产品附着力强,成膜后富有弹性,应力小,不易对元器件等造成损坏。漆膜一旦形成,无游离基产生,对元器件无腐蚀性。产品使用温度范围广。漆膜软化点高,在130℃变粘但不会滴落(对漆膜的电器绝缘性能没有影响)。产品对酚、碱、盐等化学物质具有良好的稳定性,抗盐雾,防霉菌,防潮湿性能极佳,并具有成膜迅速、无阻焊(线路板无需清洗可直接焊接)的特性。

产品规格

  • 项目

    单位

    指标

    测试方法

    外观

     –

    浅黄色液体

    目测

    粘度

    s(25℃)

    18~21

    涂-4杯

    密度

    g/cm3

    0.85~0.88

    GB/T 14074

     固化速度

    表干固化

    min(25℃)

    10

    GB/T 1728

    完全固化

    hr(25℃)

    3

    抗拉强度

    kg/cm2

    4~6

    击穿电压

    Kv/mm

    20~25

    GB/T 1408.1

    体积电阻率

    Ω·cm

    >1014

    GB/T 1410

    工作温度

    -40~+130

    进行了3次循环,胶块不应开裂,体积电阻率仍符合要求

注意事项

干燥时间:
在室温25℃,表干时间10min,完全固化时间3~5 h,加温60℃*30min完全固化。

操作工艺:
1.涂敷操作应在通排风良好条件下进行,防止接触明火。
2.当环境气压较低,湿度较大时,应将电路板,元器件等置于60℃烘箱内烘烤30分钟,去除湿气,趁热取出涂敷,则漆膜光泽明亮,效果更佳。
3.在进行第二次涂敷时,确保第一次涂敷的胶层完全固化后再进行操作。
4.操作现场所用工具必须保持干燥,清洁。涂敷过程中禁忌与水、灰尘等接触。
5.本品在使用过程中随溶剂的挥发其黏度逐渐变稠,客户可用本公司生产的专用稀释剂进行稀释。

保存:
请存放置于阴凉通风、干燥库房中,禁止明火,阳光直接照射

产品保质期:
原包装存储期18个月

包装:
3 kg/桶

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s