导磁胶-导磁率2.85μi–江苏维力新材料科技有限公司

导磁胶-导磁率2.85μi–江苏维力新材料科技有限公司

 产品介绍

我们是国内专业的生产导磁胶厂家, 本产品具有较高的稳定性和电磁性能;抗潮湿和抗氧化能力佳。 适用于要求性能高的磁介质元件、电磁离合器、控制器、磁钢、铁氧体、变压器铁芯等需要导磁的产品的粘接。

产品规格

  • 项目

    单位

    指标

    型号

    EAW2785导磁胶

    外观

    深灰色

    混合比例

    重量比

    8:1

    可操作时间

    hr, 25℃

    5-6h

    固化时间

    hr

    9℃×2h

    固化后测试频率

    MHZ

    5

     固化后温度范围

    -55~250

    固化后有效导磁率

    μi

    ≥2.85

注意事项

操作注意事项:
1.使用前,将甲组分在包装内搅拌3~5min,使其为均匀液体,再将已搅拌均匀的甲组分和乙组分按规定的重量比混合,搅拌均匀后使用。
2.混合后的导磁胶应在可操作时间内进行操作,否则胶液粘度增加,降低了胶液的流淌性,影响其质量。
3.固化速度与温度有关,温度高固化速度相对较快,冬季温度低,固化时间会有延长。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s